x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

10 cibi da evitare per non avere il mal di testa

10) Alcuni vegetali

Praticamente in ogni vegetale è possibile riscontrare una certa quota di tiramina ma quelli in cui la concentrazione è più alta sono le patate, gli spinaci, i cavoli e i pomodori. Esse sono anche le verdure con la più alta incidenza di allergie e intolleranze alimentari. Gran parte del problema non è dato esclusivamente dalle loro caratteristiche nutrizionali ma anche dalla moderna abitudine di mangiarle tutto l’anno. Esattamente come per gli alimenti dei punti precedenti, tutto sta nelle quantità. Il nostro corpo, e la sua capacità di assorbimento delle sostanze nutritive, non è in grado di tollerare le nostre abitudini alimentari contemporanee ed è per questo che alcuni cibi scatenano il mal di testa e i soggetti allergici sono in continuo aumento. Per migliorare la nostra alimentazione e la nostra salute dovremmo dunque tendere verso una dieta più varia e moderata, recuperando la stagionalità e la territorialità nelle scelte alimentari quotidiane. 

verdura

Se l’articolo ti è piaciuto, condividilo su Facebook!