x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

I 14 cibi più pericolosi da evitare assolutamente secondo Coldiretti

Per il maggior numero di segnalazioni (ben 96) per quanto riguarda la presenza di metalli pesanti all’interno del prodotto, come ad esempio mercurio e cadmio. Assicuratevi quindi sempre di conoscere la provenienza del pescato, e di prediligere pesce che non provenga da allevamenti. È molto importante capire cosa si consuma per vivere in modo sano.

10 cibi che non dovresti mai riscaldare in microonde

Se, da una parte, non buttare via gli avanzi è una pratica rispettosa, dall’altra bisogna prestare attenzione a quanto si riscaldano i piatti già cucinati.

Dalla lista dell’agenzia pubblica alimentare del Regno Unito, la Food Standards Agency, ecco una piccola guida pratica per mangiare correttamente gli avanzi in cucina e soprattutto per sapere come conservare e riscaldare i cibi avanzati.

Scopriamo allora insieme quali cibi si possono riscaldare (in particolare al microonde) e quali no: